魅惑の食材
2013年 11月 21日
桃の国に来てから、ず〜〜っと、考えていたことがあります。
そう、思うものの、なかなかタイミングがあわず、時間がかかってしまいました。
そして、その日がやっとやって来ました。
フランスから取り寄せた菌床とのこと…。
スーパーで売っているのとは鮮度が違います。
正直、収穫したてのモノは食べたことがありません。
あ〜っ、ひとつ、ふたつ、送る前にこっそり貰っておけば良かった(爆;ウソウソ)。
そして、せっかくの食材写真を撮り忘れてしまったので、その後どうなったかがアップされた‘お頭友人’のブログにリンクしてバトンタッチ。
よろこんでもらえて良かった。
ワイン…いいですね。
こちらのお料理、美味しいですよ。
by tene-tene
| 2013-11-21 12:00
| 食べる